:::

簡介

本院於2005年開院以來便設立整形外科,自設立以來便承有國泰總院整形外科(1986年成立)之各項深厚基底與完整專業,本科擁有專業的醫療服務團隊,團隊成員同時兼具學識、專業與服務熱忱,開院至今十幾年來堅持提供患者最高品質與專科專業的診療服務。

汐止國泰醫院為區域教學醫院,本科為強化在地服務,提供鄰近地區民眾完整又安全的重建與美容醫療,落實以病人為中心的全人醫療照顧及服務,並培育教學、研究與服務的卓越人才。術前強調醫師與患者充分溝通,以「安全」為先並結合患者的需求作「整體」考量,慎重訂定整體治療計畫,手術後配有完整的醫療團隊照護,有別於小型醫院及診所,本科提供患者安全、放心且有效之醫療環境,並秉持著高品質的醫療水準及病人安全為中心的理念為患者服務,致力達成最好的臨床效果。

本科秉持誠信、當責、創新的核心價值,兼顧醫療品質及以病人安全為中心的理念,並且於本科顏毓秀主任的領導之下以「專業、安全、整體、品質」的原則,持續穩定發展優質的醫學美容服務。

同場加映:你所不知道的整形外科

醫療特色

  1. 疤痕整形
    關於疤痕
    疤痕整形
    關於疤痕 你不可不知道的事(自由時報2020.02.20)
    剖腹產抗疤戰 耐心治療最重要(自由時報2020.05.29)
  2. 蟹足腫治療
    惱人的「蟹」足腫真的可以根治?
  3. 醫學美容
    雙眼皮成形術、眼袋手術、脂肪移植手術、拉皮手術、鼻部整形、抽脂手術、各種雷射治療、皮秒雷射治療、肉毒桿菌素注射、玻尿酸注射
  4. 顯微重建手術及血管瘤與血管畸形治療
    動脈與靜脈血管畸形的治療    (陳明庭血管瘤基金會)
    口服藥物治療嬰兒型血管瘤的經驗與安全性
    動靜脈廔管保養
  5. 乳房重建手術
    乳房重建
    乳頭凹陷
  6. 燒燙傷治療
    燙傷必備「擦燒包」
  7. 困難性傷口治療
    傷口周圍的皮膚保濕真的很重要
    「不一定截肢」 腎友受傷快快就醫(聯合報2019.08.06)

醫療項目

  1. 乳癌術後乳房重建、乳頭凹陷、乳頭乳暈重建
  2. 血管瘤及靜脈曲張治療
  3. 顯微手術之動靜脈瘻管、斷指重接。
  4. 困難軟組織缺損及皮瓣顯微重建手術。
  5. 燒燙傷治療及疤痕畸形的矯正。
  6. 頭、頸、皮膚及軟組織之良惡性腫瘤切除與重建。
  7. 顏面部骨骨折顏面外傷。
  8. 狐臭、腋下多汗症
  9. 男性女乳症
  10. 美容整形:上下眼皮成形手術、脂肪移植手術、疤痕整形、隆鼻手術、隆乳手術、拉皮手術、腹部拉皮手術、抽脂手術、雷射治療、皮秒雷射治療、肉毒桿菌素注射、玻尿酸注射、美容護膚。
     

更新時間:2020/6/10